Значит снова будут в моде теплые коты...
Ингредиенты:

● Тесто для пиццы – 220 г.
● Сливочное масло – 4 столовых ложки
● Чеснок – 2 больших зубчика
● Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
● Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
● Соль крупного помола для посыпки и семена кунжута – 1-2 столовых ложки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. Металлическую форму для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на равные части. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью и кунжутом.Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Тесто для пиццы:

Мука - 3-4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Теплая вода - 1 стакан
Дрожжи сухие активные - 1 пакетик (11 г)
Соль - 1 ч.л.
Сахар (по желанию) - 3 ч.л.
Растительное масло - 6 ст.л.

@темы: готовка