Значит снова будут в моде теплые коты...
А я завтра на работу снова выхожу))))) о как))))) в той же должности, только с другими обязанностями!!!!
Ура однако))))))
В честь этого замутила манник в новой форме. Красота получилась необыкновенная!!!! Да же резать жалко!!!!
И юбку довязала!!!! И сумку!!!! Осталось только в юбку подкладку вшить, а в сумку молнию и тесьму для того что бы носить!!!!
И на тренировку!!!! Бегом марш!!!!
читать дальше
Ура однако))))))
В честь этого замутила манник в новой форме. Красота получилась необыкновенная!!!! Да же резать жалко!!!!
И юбку довязала!!!! И сумку!!!! Осталось только в юбку подкладку вшить, а в сумку молнию и тесьму для того что бы носить!!!!
И на тренировку!!!! Бегом марш!!!!
читать дальше
Красотааа ))
А манник - супер! Рецепт скажи?..
Лови Нун!
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1-1.5 стакана муки
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
У меня есть секретный ингредиент. Когда манник готов, то я вливаю прямо в форму с еще горячим пирогом половину стакана теплого молока с ванилью. Он тогда получается не такой сухой и более пышный!
а молоко это впитывается всё, да? а с простыми кексами/бисквитами этот секрет тоже работает?