Значит снова будут в моде теплые коты...
НАДО:
200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии
25.07.2013 в 23:14

Carpe diem
Я пробовала делать без манки. В следующий раз сделаю с манкой. Спасибо ))
25.07.2013 в 23:25

Значит снова будут в моде теплые коты...
Мне очень нравится именно с манкой. Получается более плотная по консистенции.
25.07.2013 в 23:39

Carpe diem
Abusus, да и вкус совсем другой думаю.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии