16:21

Значит снова будут в моде теплые коты...
10.08.2012 в 07:41
Пишет  katedar:

09.08.2012 в 19:01
Пишет  Сцуко Позитивная:

в 100 г. всего 76 ккал.
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
филе куриной грудки - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль,
черный молотый перец;
оливковое масло.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Еще пока сама не готовила. Может рискнет кто, а мне потом расскажет?

URL записи

URL записи


Комментарии
10.08.2012 в 16:35

ГолУба
Я частенько готовлю фаршированные кабачки, получается замечательно! Пробовать стоит!)
И теперь буду пробовать вот эту штуку, как раз кабачок в наличии :smirk:
10.08.2012 в 16:47

А сегодня что для завтра сделал я? (с)
а что за соус из паприки?..
сочетание ингредиентов отличное. И сытно, и полезно, и худеть поможет)
10.08.2012 в 22:09

Значит снова будут в моде теплые коты...
Patty, Я хочу попробовать с баклажаном. У меня как раз 2 баклажана лежат=)
Shaysuri, честно говоря не знаю. заменю на сметану с чесноком.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии