Значит снова будут в моде теплые коты...
Вот так,готовишь Жоржу полдник,себе ужин и неожиданно открываешь "страшную детсадовскую тайну"-как готовится офигительно вкусная молочная подливка для творожной запеканки.
Яйца перемешать с творогом,добавить молоко и еще раз перемешать. Можно добавить 1ч.л. крахмала,будет поплотнее. Добавить сахар и если есть дополнительные ингридиенты то и их.
Выложить полученную массу в форму для запекания и поставить в разогретую духовку. Выпекать на среднем огне до золотистой корочки,примерно час.
Все)))))
Ну а подливка еще проще...500 мл молока,1сть.л. крахмала,махар по вкусу.
В небольшом количестве молока растворить крахмал.
Молоко вскипятить,добавить сахар,медленно влить молоко с крахмалом. Тщательно перемешать и остудить. Готово!!!!
Если крахмала положить по меньше,будет просто вкусный молочный кисель!
Ой, спасибо!
Обязательно попробую приготовить по этому рецепту: он вроде такой весь "подходящий". А то всегда получается не то, о чем мечтается
по вашему рецепту попробую, может, в этот раз получится вкусняшка!
а с какого возраста вы даете ребенку запеканку?
Ktara13 он такой вкууууууууууууусный!!!!!
Марья-Искусительница Можно на ты))))) Запеканку где то с года начала давать.