А вот вам вкусненькое. И полезненькое. Для тех кому хочется салатного разнообразия.
-свекла
-приправа для корейской моркови
-3-4 зубчика чеснока
-приправа для корейской моркови 2-3 чайных ложки
- соль/перец по вкусу
- 100 мл растительного или оливкового масла.
Свеклу трем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкими брусочками. Добавляем чеснок, приправы, соль/перец и перемешиваем все в миске. Ставим свеклу на водяную баню. Если хотите, что бы свекла хрустела то достаточно 20 минут. Если хотите, что бы она была мягче то 30-40.
Когда до готовности свеклы остается минут 5-7 разогреваем масло. Но до кипения не доводим.
Перемешиваем свеклу и масло. Ставим под гнет. После остывания убираем в холодильник. Гнет не снимаем. Через сутки свекла готова!!!!!
Вкусно необыкновенно!!!!