Ингредиенты:
Коржи покупные(три штуки). Если есть желание мучатся с бисквитным тестом,то можно приготовить его самостоятельно.
Заварной крем,рецепт тут, так как изначально крем готовился для эклеров,то половину готового крема я смешала с какао(2ст.ложки)
2 банана
2 апельсина (цедру не выкидывать!)
2 киви. Можно вообще любые фрукты,какие больше нравятся. Как свежие,так и консервированные.
Для Заливки:
500гр сметаны
Сахар 4ст.ложки
Ванильный сахар 1чайная ложка.
Потертая цедра лимона
Потертая цедра апельсина.
Приготовление:
Первые 2 коржа щедро смазываем заварным кремом,на него,в художественном беспорядке,выкладываем фрукты нарезанные тонкими кусочками. Закрываем третьим коржом. Ставим на блюдо или большую тарелку.
Пачку сметаны смешиваем с сахаром,с ванильным сахаром и потертой цедрой. Полученную массу выливаем сверху на корж. Размазываем. Стекает на бока? Пускай,будет еще красивее.
Полученное великолепие можно посыпать сверху тертым шоколадом или мелко порубленными орехами.
Поставить в холодильник на ночь.