03:44 

Abusus
Значит снова будут в моде теплые коты...
Не прошло и года, как сложились звезды, выстроились планеты или еще что-то там произошло,но Жорка начал заниматься спортом.
Выбор пал на муай-тай.
Тимон то же хочет, но маленький пока. Я попробовала проплатить одну тренировку...ну что сказать. По татами поваляти и за ноги потаскать я и бесплатно могу. Продолжаем упор на интеллектуальное развитие.
И сама хочу на бокс...вот только из-за ноги страшно. Они там так скачут.

URL
Комментарии
2018-03-05 в 11:27 

Ветер августа
Каждое сделанное тобой действие, каждое сказанное тобой слово – тебе всё отзовётся
Скачут везде, что связано с драчками: падения со страховкой, доведение этой самой страховки до автоматизма, набитие рук и ног, блоки -- без этого даже к груше не пустят. Так-то если есть желание ребёнка и возможность родителей, то надо в секцию с пяти лет приводить, ибо таким макаром весьма грамотно в жизнь маленького человека войдёт дисциплина.

Продолжаем упор на интеллектуальное развитие. А это вообще в любом возрасте обязательно ))

Молодец, Машка!

2018-03-06 в 03:03 

Abusus
Значит снова будут в моде теплые коты...
Ветер августа, то надо в секцию с пяти лет приводить Лен, тут это не вариант. Они вообще не слишком охотно берутся за маленьких детей. И такое понятие как "спортивная дисциплина" у них не сидьно развито,только в профессиональном спорте. Поэтому с Жорой занимаются, а Тимона по татами валяют и он каждые пять минут бегает ко мне-мить, писать, устал. Ну и белые дети у них вызывают трепет. Этакие священные обезьянки.

URL
2018-03-06 в 08:41 

Ветер августа
Каждое сделанное тобой действие, каждое сказанное тобой слово – тебе всё отзовётся
Ну и белые дети у них вызывают трепет. Этакие священные обезьянки.
)))))))))

     

Непутевые заметки

главная