• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:16 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Вчера была годовщина смерти бабушки. По прежнему больно и по прежнему до слез.
А с другой стороны стало гораздо легче. Очень хорошо, что она у нас была. Такую бабушку всем пожелать.


06:09 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Ох уж эти "растущие организмы".
Во время завтрака/обеда/ужина не уговоришь поесть, зато после,каждые 15 минут, слышится звук открывающейся двери холодильника.
Хоть замок вешай.

04:10 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Задача этого года-избавление от лишнего.
Лишней одежды, лишнего веса, лишних людей в соцсетях и телефонной книжке.Лишних вещей, оставшихся от прошлых хозяев квартиры.
Цель минимум: до 8 марта скинуть 4 более килограмм. В награду пойду в самый крутецкий салон и забабахаю себе какую нибудь офигенную стрижку с покраской.

08:40 

Значит снова будут в моде теплые коты...
У меня был идеальный Новый год. Вот прямо идеальнейший.
Я СПАЛА!!!!
Под шум океана и грохот салютов я дрыхла без задних ног. Рядом дрых муж, а на втором этаже дети.
С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА!!!!
БУДТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!
Поняла, что я ленивец по своей сути. Мне нравится когда вокруг меня веселые люди и у них кипит веселая жизнь. Очень нравится за этим наблюдать. Но от долгого "ого-го и еге-гей" я устаю и хочу на ручки. Супруг заразил меня домоседством.


04:24 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Поняла, что хочу домой. На минуточку. Посудомойку отковыряю и назад. А то посуда просто прямым делением размножается.
А тут все такое дорогое, что из Москвы везти реально дешевле.

@темы: Индонезийские будни

11:03 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Затра месяц как мы тут живем.
Из развлечений поход по магазинам и поход мо магазинам. Но цены тут...дешевле чугунный мост купить. Все ориентировано на "богатых белых людей". Ну или китайцев, которых тут великое множество. Надо учится жить на фиксированую сумму. Пока не получается. Нет чувства денег. 1.300 говядины за 2.500 рублей подверг меня в состояние шока.
Жорка ходит в школу. Успеваемость резко поползла вверх. Все таки чем меньше народа в классе, тем лучше. Засада с английским, но и тут нашли выход. Будет заниматься с репетитором. Уж как я ругалась на прошлую учительницу. Уши у нее горели знатно наверное.
Тимон тусуется со мной. Купила кучу развлечений. И клеим и рисуем, и да же кинетический песок перебираем. купила витражи, будем делать игрушки на елку.
Так, что все у нас тут тихо и мирно.



@темы: Индонезийские будни

06:09 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Скоро ДР. Озаботилась тем, как его встречать.
Из-за плохого знания языка в кабаке не хочу. Меня прямо вымораживает, когда приходится объясняться на пальцах или просить кого-то сходить со мной. почему то кажется. что этим я напрягаю человека и отрываю от нужных и очень важных дел. кстати и с общением тут то же самое. мне очень трудно вписываться в новый колектив. Не потому, что он меня не принимает, а потому что он уже сложился и я чувствую себя лишней.
Короче засада. И отпразновать хочу. И народ боюсь. И праздники сама организовывать не очень умею. В общем печаль-тоска.
А хочется именно праздника, что бы только для меня.

@темы: Индонезийские будни

04:36 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Меня прямо бомбит с утра. Злоненавистьагрессия.:fire:
Отдала в пятницу заявление в сад.Сегодня поросила мужа поговорить с председателем род.комитета-ну мало ли? За спрос же денег не берут, верно?
Начал ворчать, что это все бесполезно, что держат место под определенного ребенка и т.д. и т.п.
Да еж твою медь. Вот сложно просто спросить. Она же работает с вами. Если бы я работала и могла спокойно заходить в служебную зону, то пошла бы сама. Почему кто-то готов за ребенка горло драть, а этот руки опустил: "Ну занято же место.."
Я прямо сука зла...если он сам не будет решать этот вопрос, пойду к его начальнику. Потому, что это уже дело принципа. И эти четыре часа могут быть моими. Потому, что я то же тупо устаю. И хочу побыть одна дома. ОДНА.:apstenu:

04:47 

Значит снова будут в моде теплые коты...
С садом Тимон похоже пролетает.
Сад тут частный. в группе 14 человек. Есть резервное, 15-е место. Но его...тадам...держат для ребенка советника который еще даже не приехал. Заявление я написала. К доктору на прием сегодня сходим и отдадим заявление на подпись послу. Ну а потом...а потом да же не знаю. Потому, что если мы остаемся в резерве, то Темка пойдет в сад только летом...Ну вот, что за блядство? Какая разница кто будет платить саду деньги? И ладно бы сад был на целый день, так это что-то по типу ГКП, на 4 часа. Но и это время может оказаться нужным маме.
"У нас все равны, но кто-то ровнее."
Засим вопрос, есть ли у вас в закладках сайты с развивашками, уроками рисования и трудами? Буду переквалифицироваться в воспитателя детского сада на дому. Хотя в душе не представляю каково это.

08:49 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Мы на месте) Тут клево. Только очень жарко.
Больше фоток в инстаграме. Мобильный интеренет работает лучше чем городской.

09:24 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Иногда я думаю:"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!", т.е. тот день когда я сказала да и вышла замуж. Потому, что очередной переезд...коробки...куча хлама. Такого жизненно необходимого. Сегодня последний рывок. Потом генеральная уборка квартиры.

09:12 

Значит снова будут в моде теплые коты...
09:39 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Во вторник уже уезжать. А у меня в плане сборов конь не валялся.
Зато я судорожно подчищаю хвосты в вязании. Осталась скатерть. Вчера нашла кучу косяков. Распустила треть. Сегодня надо нагнать и перегнать.

09:26 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Приятно удивлена сервисом "Озона". Заказали вчера новые учебники для Жорки. И привезли их в этот же день, вечером. Осталось купить английский язык и атлас по окружающему миру. Эх, я надеялась, что программа в школах совпадет и мы хоть чуть-чуть съэкономим. Ну да ладно.
Надо собираться. А у меня собрано всего две коробки. Глеб не шевелится. Я то же воздух не колебаю.
В воскресенье будем крестить Артема. Что-то много нововведений. Пока не могу понять, как к этому относится.

09:05 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Мне начинает нравится размеренная жизнь домохозяйки. Я успеваю вести хозяйство, занимаюсь с детьми, наверстываю то, что я пропустила занимаясь самореализацией.
Единственное, что омрачает, это необходимость просить деньги у мужа. а на него иногда нападает скопидом и начинается..."Маникюр, педикюр, эпиляция? Нафига? И вообще дорого! Матрас почистить? Зачем и на этом прекрасно спится!" В эти моменты чувствую себя оплеваной.
Жду командировку еще и потому, что смогу там выйти на работу. И начать готовить финансовый парашют. А то у меня столько глобальных желаний...но все они так или иначе связаны с деньгами. Та же операция по извлечению имплантов.

21:29 

Значит снова будут в моде теплые коты...
В свете того, что долгое время я хожу мелированной блондинкой. Поменяла цвет бровей с коричневого на графитовый. И прям совсем другое дело.
И чего я их раньше не трогала? Зато теперь отрываюсь по полной. И в общественных местах я смотрю...на брови.Ну я и раньше на людей любила пялиться. А тут прямо прицельно. И сколько девочек ходят с корявым татуажем. Прямо толпа. А ведь это удовольствие не из дешевых. И результат, в идеале рисуется сначала краской или хной, а потом бъется. Неужели на предварительном этапе не видно, что получается?

22:39 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Перед отъездом разбираю и сортирую вещи. Скрипя зубами и лодыжкой выкинула огромный пакет вещей и пару горячо любимых, но уже изрядно потрепенных туфель. остальные упаковала в коробку и отвезу на дачу. Потому что они на огромном каблуке, один вид которого вызывает судороги в ноге.
Ждут отдачи 10 платьев. ДЕСЯТЬ!!!!!! Отдаю маме. Что не подойдет в добрые руки.Платья отличные, офисные, но для Индонезии теплые.
Собрала 4 паете с детскими вещами. Уедут в Муром. Среди них откопала коробку с оригинальными Тимбердэндами. Новые, не одетые ни разу. Привезенные из Штатов. Жорке они были уже малы, а Тимон до них не дорастет. Рискну продать. На сайтах вроде Ламоды такие ботинки стоят 12.000:buh:
Какая же я шмоточница.

09:08 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Выходим на финишную прямую. Держу кулаки в предвкушении последней медкомиссии. Дай Бог все пройдет хорошо и в среду мы подадим документы на визу.

12:22 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Я совершенно не умею планировать. А в последнее время и не хочу, все идет наперекосяк.
Сжать зубы и доделать медицину. Крайний срок среда.

07:24 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Ну Дайри-магия помогай.
Остался один врач из медкомиссии. И его печать мне очень нужна. так что сегодня я должна закончить медосмотр.


Вопрос: Все получится?
1. Да. 
9  (100%)
Всего: 9

Непутевые заметки

главная