10:08 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Я тут обратила внимание, что мы с детьми практически прекратили гулять. С наступлением холодов мы спешим домой или по делам, в кратчайшее время стараясь преодолеть пункт из точки А в точку Б. Жорка еще может сходить погулять, а вот Тимон отказывается наотрез. "Холодно,мам."-выносит вердикт мой ребенок и несется играть в машинки или раскрашивать эти же самые машинки.
И правда холодно.
Вот вам немного осеннего Тимона.



20:32 

Значит снова будут в моде теплые коты...
А еще мне тут кое что предложили. Поэтому за неделю мне нужно отточить свой Poker face и отрастить глаза на затылке.
если все выгорит, получится и срастется расскажу в какую авантюру меня занесло. А пока буду учиться.

Вопрос: Пусть все получится!!!
1. Все получится! 
9  (100%)
2. Сиди на жопе ровно и не выеживайся. 
0  (0%)
Всего: 9
20:14 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Изучаю сайты с косметикой для массажа и обертываний. Столько всего вкусного!!!! Столько всего хочется. Денег только на все это нет. Попробовала сделать предварительный заказ га одном из сайтов-9000 рубликов.
Хочется замутить акцию к Новому году с обертыванием ламинарией.

17:14 

Значит снова будут в моде теплые коты...
От моей работы пока одни расходы.
И никакой определенности. Как у массажиста-клиентов нет. Как у косметолога пока нет.
Поехала сегодня на оптовую базу, купила минимум для работы. Потому что наши куры настолько плотно сидят на своих жопах и настолько уверенны, что я их подсижу, что пароли и явки категорически не сдают. А хрен вам, сама нашла)))))Массажист вообще считает меня чуть ли не адептом жидо-массонской ложи и классовым врагом этических армян ( вот это прям новость!!!).
Хочется ли мне их переубеждать? Да ничуть. Мне хочется работать руками, пить кофе и в перерывах между клиентами болтать с админом Наташей.

15:26 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Божечки...меня взяли на работу!!!!! Меня!!!! На работу!!!! Выходить завтра....
Шла на ставку косметолога, получила ставку массажиста.
Хоть бы я им подошла...

11:49 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Ой какая я злая...
После переезда из Еревана никак не могу подключить планшет и телефон к российским картам. На официальном сайте мне тактично говорят, что решения моей проблемы нет. Как, блин нет?????? осталось только доехать до официального магазина и устроить бучу там. Не могу же я все время пользоваться Армянской картой. Долбанный Apple.

19:54 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Я на этой неделе какой-то рассеянный с улицы Бассейной. Купила вчера коробку чая, но вот куда ее дела потом...не помню. Толи на лавке во дворе забыла, то ли дома куда то заныкала. И деньги то же то ли спрятала так хорошо, то ли у кого то недавно был ОООООЧЕНЬ хороший день. Вот помню в паспорте лежали, а потом...как будто стерто...

11:23 

Значит снова будут в моде теплые коты...
18.09.2015 в 07:45
Пишет подвальный кот:

Котов вам в ленту
18.09.2015 в 13:19
Пишет Taho:

Котизм Рины Зенюк


читать дальше

URL записи

URL записи

15:37 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Я очень люблю это фото.
Была моделью на мастер-классе по makeup*у. Это вариант дневного бизнес-макияжа. Но так как я крашусь крайне мало, о для меня это что ни на есть вечерний макияж))))


13:01 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Как бы расчитать время прихода в сад ДО появления там рыдающих детей? Потому что Тимон моментом подстраивается под "хор" и рыдает, так, что мне становится не по себе. Попробуем завтра прийти раньше всех. Может сработает?
Жорка будет дополнительно заниматься с психологом. Хорошо, что сад в Ереване был максимально подогнан под школу. При этом он ужасно устает, ложится спать около девяти, но встает утром около 5 часов и выляется на диване смотря мультики. Подумываю по поводу бассейна по субботам. Буду решать этот вопрос после Дня рожения Темки.


19:34 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Сглазила...мужу сегодня в вену не попала. Завтра буду на другой руке тренироваться. Вот, что значит отсутствие практики.:weep3:

13:58 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Каждое утро у Тимона начинается с истерики. При подходе к саду вопли набирают децибелы, плач становится более жалостным, а не желание идти в сад просто космическое.
Как же мне его жалко. Понятное дело, что он привык находиться с мамой. И да же когда мама работала, стоило спуститься на первый этаж-вот она мама, куча добрых теток и прочие ништяки в виде печенья, конфет и бутербродов с колбасой.
У меня сил уже нет. Да же рявкнула с утра. А он не понимает и орет еще громче. Новопассит мне в помощь.

14:24 

Значит снова будут в моде теплые коты...
А еще я сегодня каких-то студентов медиков напугала. Проходя мимо их группы по больничному двору и разговаривая по телефону с мамой. Ну как то там само совпало. что про образование разговаривали. И тут я как рявку, что этот гребаный мед мне всю жизнь сломал и кроме долбаной медицины я нихрена не умею. Бедные дети аж в лице поменялись. Простите меня, я не специально:shy::shy::shy::shy::shy:

13:40 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Муж лежит в больнице на профилактическом прокапывании лечении. Папенька его суетится, ищет виноватых и пытается махать руками. В переносном смысле конечно.
Анализы у мужа-гавно. Ну это и не удивительно, при его образе жизни в последний месяц и еще пару лет до этого. "А сколько он пьет?"-вопрошает папенька. "Дохера Много."-отвечаю я. Далее идут пространные разговоры, что нам надо наставлять его на путь истинный. А вот и не надо. Блин, он взрослый мальчик. И поа он сам не захочет, он пить не бросит. Я сотни раз пыталась ему объяснить, как то на него повлиять. И скандалила, и плакала. Только вещи еще не собирала. Ему ПО-ФИ-ГУ. А папенька обижается и продолжать разговор не хочет. Правильно, это же неудобно. Это косвенное доказательство того, что он где то накосячил. А это признать не легко.
И пока муж в больнице я выкарабкиваюсь из того говна, в которое то же начала погружаться с ним. Не пью. Гуляю. Рано ложусь спать. Мне хорошо. Дети скучают, а я нет. Я прихожу в себя.

17:34 

Значит снова будут в моде теплые коты...
У Тимона через две недели День рождения. Гостей будет много. Поэтому ищу варианты фуршетного меню. Вспомнился интересный рецепт горячих бутербродов. Делала такие на работу, коллектив оценил. Может и Вам пригодится.

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Ингредиенты:

2 крупные моркови
300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут) АПД. Можно и не замораживать.
1 батон
150 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови.
Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перцем.
Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

 


@темы: Я готовлю

13:44 

Значит снова будут в моде теплые коты...
01.09.2015 в 16:36
Пишет подвальный кот:

Не могу не рассказать
Помогал сегодня заносить в нашу травму новые бактерицидные рециркуляторы (кварцевые излучатели, если упростить - только в защитном глухом кофре). Сидящая рядом к терапевту бабушка хорошо поставленным голосом рассказывала притихшей очереди о том, что Путин отдал Приказ, чтобы с первого сентября в каждой поликлинике и в каждом кабинете стоял "мозговитый облучатель". Чтобы всем "мозжечки нагреть" и чтобы никто не изучал Истину! Поняли, да?

С днем Знаний, вас! Опасайтесь "мозговитых облучателей" и изучайте Истину :-D

URL записи

08:07 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Я тут настолько редкий гость, что немногие знают, что из Еревана мы уехали. Сборы были короткими, но настолько нервными, что я начала жрать, как карьерный экскаватор. С последствиями борюсь до сих пор. Кошку пришлось оставить. На радость мужу и на паническую атаку у меня авиакомпания не дала разрешения на вылет именно на этот рейс. А билеты менять на никто и не собирался. Поэтому пришлось в срочном порядке искать для Муськи новый, добрый и уютный дом. теперь Мусик живет в частном доме, ведет разгульный образ жизни и является только покушать.
В Москве я до сих пор акклиматизируюсь. Для меня дико все-цены, погода, уклад жизни и многое многое другое. Но тем не менее привыкать приходится, так как рефлексией ничего не исправишь.
Детки пошли в школу и сад. Я выдохнула. Организую себя и привыкаю к роли отчаянной домохозяйки. Муж, через неделю выйдет на работу и я останусь дома вообще в городом одиночестве=) Прелесть какая=)
Вот так и живем. Происходит много всего и интересного но совершенно нет времени это описывать.

17:49 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Первое сентября у нас прошло на ура. И в саду, где воспитатели радушно встретили мое младшее сокровище. И в школе. куда пошел очень серьезный Жорж. Я пока еще не слишком втянулась в эту школьную/садовскую жизнь, но пол дня в тишине и покое меня радуют. Можно да же поболеть в одиночестве. Но некогда. Фото почему-то не загружаются, но поверьте мне на слово-Жорж просто шикарен=)


16:46 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Бюджетный вариант сбора двоих пацанов в школу и детский сад ссоставил 25000. И это не считая канцелярских принадлежностей. За ними поедем завтра.
Вот еще вопрос. Что подарить восспитательницам Тимона в первый день посещения сада? Жорка, понятное дело пойдет с цветами. А Тимон???? У меня варианты:
-купить хороший торт
-купить пакет хорошего чая/кофе и конфеты из Еревана.
Может есть еще идеи?

08:29 

Значит снова будут в моде теплые коты...
Мы выходим на финишную прямую в забеге под названием "Подготовь детей к школе/саду". Дай мне Боже терпения на ближайшие 11 лет.

Непутевые заметки

главная